Bìnoche — это эксклюзивные шоколадные коллекции из бельгийского и французского шоколада. Тонкие, изящные, подобные произведению искусства, к которому хочется прикоснуться.
Каждая конфета уникальна как нота. Каждая из коллекций — звучный оркестр, виртуозный джаз и даже космическая симфония.
Однажды, влюбившись в шоколад, мы захотели дойти до его сути и придать ему свой индивидуальный почерк.
Каждая из наших конфет создаётся вручную. Мы до деталей продумываем рецептуру, экспериментируем с сочетаниями, фактурой и формой. Истинная цель нашего творчества — это наслаждение.
Наш шеф-шоколатье Нина Петрова несколько лет проходила обучение у лучших европейских мастеров кондитерского искусства.
При создании эксклюзивных коллекций BI’NOCHE шоколатье использует только лучшие натуральные ингредиенты, премиальные кувертюры и авторские техники, с любовью собранные по всему миру. Корпусная техника изготовления позволяет облачить в тончайший слой шоколада самые изысканные начинки.
Каждая конфета - это оригинальное произведение, где фантазия и мастерство воплощены в цвет, форму и вкус. Коллекции BI’NOCHE созданы для истинного наслаждения и вдохновения.
Нина Петрова прошла обучение в Melissa Coppel chocolate and pastry school (Лас-Вегас) под руководством всемирно известной шоколатье и основателя школы Мелиссы Коппель, а также обучение в Chocolate Academy центр в Москве под руководством талантливого Wielfried Houwel.